понедельник, 02 сентября 2019
всякое околосемейное, про фандомчики и так далее
Все-таки в первый год жизни все настолько стремительно происходит. Только что младенец даже перевернуться сам не мог, а вот уже ползает стремительно, как таракан, и даже встает, держась за что-нибудь.
Каждый раз поражаюсь, насколько все быстро.
Старшие доросли до самостоятельных походов в магазин за ебучими чупа-чупсами.
К слову о чупа-чупсах: сестренк во времена, когда училась в институте, потребляла их изо всех сил. Самый эпик был, когда мы забрели в какой-то магазин, и она, вынимая чупа-чупс изо рта, спросила продавщицу: "А чупа-чупсы есть?" Лицо продавщицы надо было видеть. 
Книги у меня после переезда заныканы на балконе по коробкам. Искала вчера для мелких Хоббита, не нашла. Зато в процессе раскопок нашла книжки про Нарнию. 92 год издания, ностальгия и пятна от кофе, ых.
И оригами - почти всю свою подборку книг по оригами им отдаю, себе оставила только сборник по математическому оригами. Передай другому свое детство, ага.
Это когда мы мелкую учили давить мелкие белые ягодки от кустарника, которые смешно лопаются, все ржали: передача детских глупостей от поколения к поколению.
Фандомчики последнее время превратились для меня в фальшивые елочные игрушки. Блестят так же, а радости никакой. И проблема не в том, что я нифига не успеваю, это явление преходящее. А просто, не знаю...
Где-то в фандоме грызня, где-то каноны расстраивают
Но Мандалорца я все же посмотрю, хотя особых надежд на него не питаю.
@темы:
будучи ровесником Star Wars,
Jedes Tierchen hat seine Pläsierchen,
разведение мелких драконов